Opinione su Helan Voglia di sole Crema solare antirughe: Per cominciare bene l'estate!

Per cominciare bene l'estate!

4/5 25/05/2016

Vantaggi

buon prodotto

Svantaggi

preferisco protezioni più basse

Qualche settimana fa, mentre facevo spesa da NaturaSì mi sono stati regalati dei campioni di vari prodotti di bellezza di marche differenti. Adoro i campioncini ed alla prima giornata in spiaggia ho portato con me la bustina di crema solare per viso collo e decolletè della Helan con fattore di protezione 50+. Fa parte della linea Voglia di Sole di cui ho usato in passato un balsamo favoloso e così memore della bella esperienza questa crema mi ha ispirata all'istante anche se per il mio fototipo di pelle 50+ è una protezione molto alta. Molto alta ma mai eccessiva visto che i raggi solari spesso sono dannosi, soprattutto durante le prime esposizioni. Questa crema protegge dai raggi UVA e UVB. Contiene olio di anguria, olio di karanja, olio di lampone, mallo di noce e melograno, sostanze dai poteri emollienti, idratanti ed anti radicali liberi. Si classifica dunque come crema anti age ed il tubetto da 50 ml è adatto alla pelle di viso, collo e decolletè. La bustina nei toni del bianco ed arancione non specificava la capienza della crema contenuta che comunque mi è stata sufficiente per due applicazioni. Di solito le creme con fattore di protezione così alto sono spesso molto pastose, bianche e lasciano tracce sul viso, questo prodotto è l'esatto contrario dunque morbido, leggero e vellutato oltre che molto profumato. Protegge davvero anche se la barriera contro il sole è stata talmente efficace che in viso non ero neanche un filino dorata e questo un po' mi è dispiaciuto, ma se avete la pelle molto delicata ciò dimostra che è una buona crema protettiva. Questa crema è acquistabile online e nei supermercati biologici della vostra città a € 14,50. Ne vale la pena!
opinione inserita da margherita123

Accedi per scrivere un commento.