Opinione su Hellmann's Real Mayonnaise: Maionese Hellmann's
Maionese Hellmann's
22/11/2017
Vantaggi
Molto buona
Svantaggi
Sono contenta di aver potuto provare. grazie al team di Detto Fra Noi, questa maionese a marchio Hellmann's. Lo conoscevo di vista, anche se non sono sicura che lo avrei associato alla maionese. Devo dire che l'esperienza mi ha sicuramente stupita in termini positivi, infatti questa maionese ha un gusto davvero unico, risulta essere decisamente meno pastosa delle altre maionesi in commercio ma al contempo ha un sapore particolare che la contraddistingue da tutte le altre. L'ho provata con hamburger e spalmata sul pane per hot dog con il wurstel e l'ho anche fatta assaggiare a tutta la mia famiglia: è piaciuta a tutti, anche ai miei figli che normalmente optano per il ketchup. L'ho voluta far provare anche a mia sorella al cui marito non piace per nulla la maionese, anche loro mi hanno dato un esito favorevole, mentre mio cognato è rimasto sorpreso dal sapore piacevolmente diverso. Ieri l'ho provata con il pesce bollito e ci sta benissimo. Di questa maionese mi piace anche la politica etica: sono infatti contraria agli allevamenti intensivi di galline per la produzione di uova e la scelta, seppur antieconomica, di utilizzare uova provenienti da allevamenti all'aperto è sicuramente condivisibile. Ho saputo poi che la storia della fabbrica Hellmann's rappresenta uno dei tanti sogni americani in cui il signor Hellmann, partito da una botteguccia di alimentari, è riuscito a fondare una fabbrica che esporta i suoi prodotti in tutto il mondo. Che bello! Questa maionese è disponibile nei formati in vasetto da 430 millilitri a €2,49, nel top down da 430 millilitri a €2,99 e nel top down da 225 millilitri a €1,99; sicuramente io sceglierò il top down da 430 ml perché in famiglia siamo in tanti e lo trovo molto pratico.