Opinione su Casa Henkel: Henkel
Henkel
01/11/2019
Vantaggi
Vasto assortimento, prezzo conveniente, alta reperibilità, confezioni abbondanti, versatili prodotti, funzionalità discreta
Svantaggi
Nessuno in particolare
Impossibile non aver mai provato qualche prodotto di questa marca che racchiude sotto di sé molte linee famose di prodotti per la casa o comunque per la pulizia o il fai da te e piccoli rimedi. Inizio con la colla pritt e tutte le sue varianti, poi il mitico attak che non manca mai in casa. Entrambi sono davvero resistenti ed efficaci in pochissimo tempo, veloci da applicare e semplici nell'utilizzo, nessun odore sgradevole e un'ottima durata. Poi per la pulizia, per il mio bucato è indispensabile il dixan come anche il prill per lavastoviglie.anche questi piacevoli, senza profumi intensi e davvero efficaci. Non male anche la linea di perlana! Certamente i prezzi non sono proprio bassi bassi ma non ci sono paragoni con le sottomarche. Ogni tanto vale davvero spendere un pochetto di su per avere prodotti efficaci e che durano tanto anche perché non occorre abusarne per ottenere un ottimo risultato.