Opinione su Herbal Essences Olio di Argan: L'ideale per capelli sfibrati
L'ideale per capelli sfibrati
18/11/2019
Vantaggi
Naturale, efficace, pratico
Svantaggi
no
Solitamente preferisco impormi di usare prodotti bio, ma ogni tanto mi capita di acquistare Herbal Essences, brand che ritengo il migliore tra gli shampoo (e balsamo) economici. Nel corso del tempo ho utilizzato diverse linee, sopratutto quelle pensate per capelli sottoposti a stress, sfibrati e decolorati. Vivo infatti in una città molto inquinata (Torino) e ho i capelli colorati (azzurri e viola al momento) ormai da tanti anni. Provare questa nuova linea di HE mi ha aiutato tantissimo e mi ha aperto un mondo: la maggior parte degli ingredienti sono infatti naturali! Il packaging è delizioso, di un blu super ricercato, chiarisce subito i suoi obiettivi e i risultati che si possono ottenere. Inoltre le confezioni sono molto pratiche. Ormai lo sto utilizzando da un paio di settimane e i miei capelli ne hanno giovato, li sento più corposi e ben nutriti, all'inizio mi sembravano addirittura appesantiti, ma credo fosse una mia sensazione dovuta al fatto di sentirli sempre inconsistenti e svuotati. Inoltre è molto profumato! Consiglio il prodotto e spero che oltre al balsamo e allo shampoo anche la maschera venga immessa nel mercato italiano :)