Opinione su H&M hand cream: Crema mani alla vaniglia!
Crema mani alla vaniglia!
17/01/2020
Vantaggi
efficace ed economica
Svantaggi
chimica
Qualche anno fa, durante il periodo natalizio, mi sono lasciata tentare dalla scatolina contenente due piccoli tubi di crema mani alla vaniglia distribuiti unicamente nei negozi H&M. Non ricordo il prezzo esatto, comunque ho pagato questa scatolina una manciata di monete per poter portare a casa due mini confezioni di crema mani adatte ad essere messe in borsa o in valigia date le dimensioni ridotte. Un tubetto è bianco ed uno nero entrambi con scritte dorate. Al variare del colore non varia la fragranza e la consistenza della crema. Due diversi packaging dunque per lo stesso identico prodotto. La crema mani si presenta bianca, compatta e burrosa ma se ne usate un velo si assorbirà velocemente idratando le mani. La vaniglia lascia sulle mani quel piacevole sentore di burro cacao, dolce ma non zuccheroso che nel giro di qualche minuto scompare definitivamente, cosa a me sempre gradita dato che dopo un po' i profumi mi danno il mal di testa. Pur non avendo una grande composizione è comunque una crema mani efficace che idrata le screpolature, non unge e profuma dolcemente senza essere invadente!