Opinioni HolyBuy

1  Opinione Voto medio: 4
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
27/01/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è HolyBuy

HolyBuy è uno store di oggetti d'arte sacra. E' possibile acquistare su questo shop accessori liturgici, prodotti alimentari dei monasteri, candele e lumini votivi, statue, presepi e molti altri gadget religiosi. Per parrocchie e sacerdoti è possibile richiedere delle convezioni speciali per gli acquisti di articoli sacri.  Sul sito puoi cercare i prodotti tramite il campo di ricerca, oppure per categorie o festività religiose e ricorrenze. Tra i prodotto consumabili sono presenti candele, lumini e carboncini per incensi, con o senza immagini cristiane. Se non trovi quello che cerchi potrai metterti in contatto con l'assistenza clienti telefonica. Buy.it è la società che vende tramite il sito HolyBuy. Buy.it è una società di Meda nata nel 20014 per la costruzione e la gestione di e-commerce.

1 Opinioni per HolyBuy
Ordina:
Mostra:
  • capoccia
    opinione inserita da capoccia il 27/01/2016 · 46 opinioni su Opinioni.it
    Il negozio Holybuy per articoli sacri e religiosi fatti a mano è per chi se ne intende e cerca qualcosa di specifico. Ho effettuato vari acquisti sotto il periodo natalizio e, nonostante di solito si crei confusione a dicembre con i corrieri, la spedizione è stata precisa e veloce. Ho acquistato più prodotti che mi hanno completamente soddisfatto, come gli articoli prodotti consumabili e quelli…
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Spedizione veloce; Grande mole di oggetti religiosi; Prezzi vantaggiosi; Seri ed affidabili
    Nessuno, forse solo la settorialità del sito che tratta solo di articoli religiosi