Opinione su housinganywhere.com: Rimborso dovuto, promesso e mai arrivato
Rimborso dovuto, promesso e mai arrivato
18/06/2022
Vantaggi
Svantaggi
In caso di rimborsi dovuti si trattengono i soldi
Lo scorso mese stavamo cercando un alloggio a Milano per alcuni nostri dipendenti in previsione di un inizio di cantiere in zona. Abbiamo trovato disponibilità in uno degli appartamenti pubblicati. Dopo aver pagato quanto dovuto a HousingAnywhere (Primo canone e costi del servizio) abbiamo richiesto fattura al proprietario dell'immobile. Purtroppo lo stesso non era in grado di emettere fattura essendo privato (questo non era spiegato nell'annuncio). Pertanto abbiamo dovuto rinunciare all'appartamento e chiedere il rimborso del pagamento effettuato, per la sola quota del canone chiaramente, in quanto non rimborsabile la tassa dovuta per il servizio a HousingAnywhere. La nostra cancellazione è avvenuta 15 giorni prima dell'inizio del periodo di utilizzo, per cui ampiamente all'interno dei limiti per la richiesta di rimborso dettati dalla loro policy, tanto è vero che con loro e-mail mi confermarono il rimborso del solo canone entro 5/10 giorni lavorativi. Ebbene dopo un mese non rispondono più neanche alle e-mail e dei nostri soldi neanche una traccia. Ecco la serietà di un'organizzazione di cui molti danno 5 stelle, certo finchè va tutto liscio, ma provate a chiedere un rimborso nei limiti corretti... i soldi fanno gola e ci vuole poco a capire di che pasta è fatta questa gente! QUINDI FATE ATTENZIONE! PRIMA DI PAGARE PRENDETE LE DOVUTE PRECAUZIONI E FATE TUTTI I CONTROLLI DEL CASO, SE VI RITROVERETE A CHIEDERE UN RIMBORSO DITE ADDIO AI VOSTRI SOLDI!