Opinione su How I Met Your Mother: Serie romantica ma scherzosa.
Serie romantica ma scherzosa.
25/04/2019
Vantaggi
Fa scassare dalle risate
Svantaggi
Non ci sono lati negativi
How I Met Your Mother è una delle serie che personalmente mi ha più colpito. Molti amici me l'hanno consigliata ma spesso ho rifiutato anche solo di vedere il primo episodio in quanto sfiducioso. Mi aspettavo infatti una serie troppo romantica e non divertente caratterizzata solo da vicende amorose. Invece è tutt'altro. Si, le vicende amorose del protagonista Ted Mosby e dei suoi amici tessono lo sfondo della trama ma vengono arricchite dal personaggio di Barney Stinson, un Don Giovanni sempre alla ricerca di ragazze. Anche Lily e Marshall legati profondamente sin da giovani sono protagonisti insieme a Robin. Ogni episodio della serie è un passetto avanti per la ricerca dell'anima gemella di Ted ma anche un tentativo per Barney di rimorchiare ragazze con i suoi metodi stravaganti e a volte letteralmente bizzarri. Robin da semplice amica per Ted diventa molto di più per lui ma anche per Barney il quale se ne innamora profondamente. Lily e Marshall rappresentano la coppia fissa che desidera di mettere su famiglia e di vivere in una bella casa nel centro di New York vicini agli amici di sempre. Robin rappresenta la donna in carriera che spesso viaggia alla ricerca di nuove avventure ma che alla fine ritorna dai suoi legami più stretti.