Opinione su HQ maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di Achillea e Avena: HQ maschera bio

HQ maschera bio

25/06/2019

Vantaggi

Efficacia;

Svantaggi

no.

In questa recensione vi parlo della Maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di avena e achillea del marchio HQ. Si tratta di un prodotto monouso dalle proprietà illuminanti e antirughe, arricchito con estratti di achillea e avena e glicopeptidi di soia; ha un tempo di posa di circa 15 minuti e si applica molto facilmente poiché non cola e non lascia residui. Consiglio questo prodotto perché rende la pelle più radiosa e compatta e perché attenua effettivamente le rughe e i segni d'espressione; potete acquistarlo in tutti i negozi di articoli per la cura della persona ad un prezzo di circa 4 € per la confezione da 15 ml.
opinione inserita da elenoire

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su HQ maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di Achillea e Avena

• HQ maschera viso in tessuto antiage
    di noitre32
    Ho acquistato questo prodotto: HQ maschera viso in tessuto anti age con estratti bio di Achillea e Avena, che grazie agli estratti bio di achillea, avena e i glicopeptidi di soya, combatte i primi s…
    Continua a leggere »