Opinione su HQ maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di Achillea e Avena: HQ maschera viso in tessuto antiage

HQ maschera viso in tessuto antiage

02/10/2018

Vantaggi

ottimo prodotto

Svantaggi

Ho acquistato questo prodotto: HQ maschera viso in tessuto anti age con estratti bio di Achillea e Avena, che grazie agli estratti bio di achillea, avena e i glicopeptidi di soya, combatte i primi segni del tempo e rende la pelle più compatta e giovane. La maschera è in tessuto ed è contenuta in un doppio packaging. È dermatologicamente testata, non contiene parabeni ed è made in Switzerland. La maschera viso contiene 15 ml di siero e il tessuto è molto morbido. Va messa in posa per circa 20 minuti, rimossa la maschera è sufficiente un leggero massaggio al viso per far assorbire alla pelle il siero rimanente. Dopo la pelle appare più sana, più tonica e più luminosa. maschera viso in tessuto anti age è disponibile presso la grande distribuzione, noi ad esempio l’abbiamo acquistata da Acqua e Sapone ad un prezzo di 4,90€.
opinione inserita da noitre32

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su HQ maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di Achillea e Avena

• HQ maschera bio
    di elenoire
    In questa recensione vi parlo della Maschera viso in tessuto antiage con estratti bio di avena e achillea del marchio HQ. Si tratta di un prodotto monouso dalle proprietà illuminanti e antirughe, arri…
    Continua a leggere »