Opinione su Huawei P8: Smartphone valido e performante
Smartphone valido e performante
4/5 24/11/2016
Vantaggi
Poco costoso
Svantaggi
Difetto scheda sim
Ho comprato questo telefono circa una anno fa su amazon e c'è l' ho tuttora. Dopo un anno di utilizzo il telefono a sempre funzionato a dovere e senza grossi inconvenienti, ho però riscontrato un problema che si è presentato sporadicamente ed è relativo alla sim, infatti ogni tanto il telefono segnala erroneamente la mancanza della scheda, questo potrebbe essere dovuto ha un falso contatto nel vano che si trova a lato del telefono; tuttavia è sufficiente riavviare il telefono per risolvere il problema. Il telefono è molto sottile e leggero ed è sicuramente un pregio, ma attenzione a non farvelo scivolare e ad afferrarlo sempre con le mani asciutte. Per quanto riguarda il software è tutto molto chiaro è adatto anche ai meno esperti grazie ai menù molto chiari che se paragonati a modelli di altre marche risultano sicuramente migliori. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono e le prestazioni del telefono sono di gamma di medio alta. In ultimo vi segnalo che questo smartphone è dotato di un ottima videocamera da 13 mp dotata di molte funzioni aggiuntive.