Opinione su Huawei: Chaivetta internet Huawei e173 mitica chiavetta
Chaivetta internet Huawei e173 mitica chiavetta
19/03/2018
Vantaggi
Maneggevole e pratica
Svantaggi
Nessuno.
Per ben 6 anni ho avuto questo chiavetta internet, cioè un piccolo modem a forma di chiavetta che consente di navigare ad internet senza usare la linea telefonica fissa. In pratica un pomeriggio, stufi delle solite bollette telecom alte di 150€ bimestrali, decidemmo anche su suggerimento di alcuni conoscenti di usare la chiavetta internet. In un primo momento essendo indecisi su quale fornitore usare provammo la chiavetta di un conoscente che era della tre, una di una parente e tra le due prendeva benissimo la tre e cosi andammo in un negozio 3 e la attivamo. Ci diedero la sim dati con la promozione e la chiavetta huawei e173. Questa chiavetta è durata 6 anni pieni quasi 7 e non ha mai dato nessun problema. E' uno stick usb che si collega alle porte usb del computer, si lancia un programma di installazione e dopodichè in pochi istanti ci si collega alla rete. La qualità del prodotto è molto buona, per durare tutti questi anni nonostante il continuo utilizzo. La qualità di ricezione è molto buona, meglio della chiavetta alcatel onda etc. Lo sto vedendo anche con un mobile wifi della huawei che va alla perfezione e prende molto bene in posti dove prima le altre chiavette non prendevano. La consiglio vivamente.