Opinione su Humble Brush spazzolino da denti in bamboo ecologico: Humble Brush spazzolino da denti in bamboo
Humble Brush spazzolino da denti in bamboo
05/07/2018
Vantaggi
ottimo prodotto
Svantaggi
Ho acquistato questo spazzolino Humble Brush in legno di bamboo ecologico, perchè ha un bel design e per aiutare l`ambiente. Al tatto è molto piacevole, ha un'impugnatura ergonomica che aiuta a tenere ben saldo in mano lo spazzolino. Le setole hanno una giusta consistenza, sono fitte al punto giusto con un profilo curvo e ben saldate. Non creano irritazioni e, inoltre lo spazzolino è antibatterico. Ideale per tutta la famiglia. La bustina della confezione che contiene lo spazzolino è riciclabili ,e l'azienda svedese The Humble Co, produce spazzolini utilizzando solo legno di bamboo coltivato in modo eco- sostenibile. In vendita potete trovare vari colori, dispongono di una linea sia per adulti sia per bambini e, con setole soft o medium. Lo spazzolino da denti Humble Brush in legno di bamboo è in vendita sia da Esselunga e sia online ad un prezzo di circa 3 euro. A me e alla mia famiglia piace molto, ve lo consiglio.