Opinione su Dior Hypnotic Poison: Quanto ti ho amato!
Quanto ti ho amato!
3/5 29/11/2017
Vantaggi
Svantaggi
profumo senza scia
Un profumo inebriante e irresistibile che lasciava il segno e che non faceva passare inosservata la donna che lo indossava, era Hypnotic Poison, una delle icone principali di casa Dior. Racchiusa in una bellissima boccetta rossa dalle caratteristiche uniche e spettacolari che rappresenta una mela rossa, sinuosa e tentatrice, fu lanciato sul mercato nel 1985. Caldo, dolcissimo, sensuale e ammaliante, fu amore al primo sniffo. Me ne innamorai così tanto che lo acquistavo ogni mese. Successivamente però le cose sono cambiate. Nel 1998 c'è stata una rivisitazione del Poison originale. Le note olfattive si sono incredibilmente affievolite, rendendolo un profumo che non lascia più la scia e che non mi fa sentire più la regina della seduzione. Non l'ho più acquistato. Qualche giorno fa, l'ho ricevuto in regalo e sinceramente non ho fatto salti di gioia. Lo sto indossando ma non provo più la sensazione che mi faceva provare l'originale. Peccato! Spero solo che Poison torni ad essere quello che mi faceva impazzire!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione