Opinione su I contadini pomodori secchi sott'olio: Un' eccellenza del Salento
Un' eccellenza del Salento
12/06/2020
Vantaggi
sapore, consistenza, qualità
Svantaggi
non ne trovo
I pomodori secchi sono una conserva ricca di gusto da usare come antipasto ma anche per insaporire primi piatti rendendoli più ricercati e appetitosi. Sono pugliese e da queste parti è tradizione prepararli in estate facendoli seccare al sole per gustarli tutto l'anno. Sono molto deliziosi, noi li facciamo ogni anno e li mangiamo quasi tutti i giorni, ma non bastano mai, siamo così golosi che finiscono presto. E allora compriamo quelli già preparati. A dire il vero ne ho provati diversi e il gusto non rispecchiava le caratteristiche organolettiche di quelle fatte in casa. Per puro caso quando ho visto questi dell'azienda I Contadini mi sono lasciata tentare ed ho fatto bene. Buoni buoni buoni che li ho ricomprati diverse volte. Il sapore non si discosta molto da quelli fatti in casa, hanno un sapore dolce e profumatissimo, sono fatti con pomodori selezionati essiccati al sole, aromatizzati con aglio, peperoncino e menta il tutto immerso in olio EVO. Un prodotto eccellente che consglio di provare.