Opinione su I Goonies: The goonies
The goonies
10/06/2019
Vantaggi
un cult di nicchia
Svantaggi
nulla
Ero ragazzina quando sul grande schermo venivamo programmate le avventure dei Goonies. Chi erano i Goonies? Erano un gruppo di ragazzini scalmanati sempre pronti a cacciarsi nei guai. Un film che, visto con gli occhi di un adolescente è ricco di spunti che stimolano la fantasia e che affascina nel dipanarsi della storia. Con gli occhi di un adulto si apprezza il senso di quello che non si può più vivere: la gioventù. E con essa tutte le aspettative e tutti gli ideali in cui a quindicin anni si crede ancora. Diretto da un grande regista..con la S...maiuscola the goonies penso si possa definire ormai un "cult"..personalmente aggiungerei di nicchia! La pellicola tiene il ritmo per tutto il tempo del film. Senza annoiare e sempre mantenendo l'interesse. Dalle corse con le biciclette al ritrovamento del vecchio galeone in quella grotta sotterranea. Da quel bacio adolescenziale rubato alle folli invenioni di uno dei ragazzi. Una folle invenzione che quella volta però...salò loro la vita. Mi ricorda molto, questa pellicola, sia una serie tv di quegli anni che si intitolava I ragazzi del computer e anche la famiglia nemica dell'innobinale lucky luk. Cercherò i goonis in rete perchè mi è venuta voglia di rivederlo scrivendo questa opinione.