Opinione su I Libri: Postivi per l'umore
Postivi per l'umore
5/5 20/04/2015
Vantaggi
Rilassanti,distolgono La Mente Dai Brutti Pensieri,allargano Le Conoscenze,è Bello Collezionarli
Svantaggi
Ho sempre amato leggere,quando ero giovane leggevo sempre alcune pagine di un libro prima di addormentarmi,con il trascorrere del tempo quest'abitudine è andata via via diminuendo sostituita sempre di piu' dalla tv ma di pomeriggio o quando ho un'ora libera amo rilassarmi leggendo un libro,mi piacciono i libri perchè mi permettono di conoscere cose o posti che non so,mi fanno riflettere,mi informano,mi permettono di avere una panoramica su tanti argomenti,poi leggere secondo me dona una sorta di calma,i libri allontanano dalla mente i brutti pensieri!Ho una libreria a casa che piace a tutti coloro che mi fanno visita visto che è molto fornita,poi contiene libri di varie tematiche perchè c'è stato un tempo in cui collezionavo libri allora chi mi conosceva li leggeva e poi li donava a me e se mi interessavano li leggevo altrimenti li esponevo nella mia libreria!Per le motivazioni sopra esposte penso che internet ed in genere il computer e nemmeno la tv potranno mai sostituire un bel libro e gli effetti benefici che esercita sull'umore!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione