Opinione su I Love... Body Butter Yummy Caramel: Burro al Caramello.
Burro al Caramello.
3/5 08/12/2018
Vantaggi
confezione invitante,cremoso , invitante, profumo gradevole, goloso, bell'aspetto , buona marca
Svantaggi
sulla pelle non rimane lo stesso profumo goloso, non efficace come altri prodotti simili di altre marche
Molto sovente mi reco nello store Douglas dove posso trovare prodotti per la cura della persona sia di marche conosciute che di marche meno famose a buoni prezzi. Inoltre trovo sempre graziose idee regalo e poco tempo fa ho avuto l'occasione di acquistare questa combinazione di latte corpo e bagoschiuma della linea I Love.. al gusto di caramello. La confezione era molto invitante e si prestava davvero bene per essere regalato alla mia sorellina, e poi ovviamente l'ho rpvato anche io. Il burro corpo è contenuto in una pratica scatolina tonda, molto capiente, non occorre utilizzarne in grandi quantità, ma ne basta una giusta noce per apprezzare la morbidezza e la cremosità del prodotto. il colore è anch'esso molto accattivante e rappresenta bene il suo aroma di caramello. Si spalma bene e si assorbe anche facilmente lasciano la pelle discretamente morbida. Rispetto però ad altri prodotti di altre marche questo burro corpo non mi ha dato l'idea di essere molto nutriente o emolliente a lungo, mi è sembrato più una crema corpo adatta principalmente e a profumare la pelle. Purtroppo però il profumo del burro non è stao lo stesso che ho ritrovato applicandolo sul corpo, la fragranza si perde e non è più così piacevole e gradevole. Peccato. Prezzo comunque ok.