Opinione su I Provenzali Stick labbra Ribes rosso: Stick Labbra al Ribes Rosso
Stick Labbra al Ribes Rosso
5/5 31/10/2016
Vantaggi
Idrata davvero, prezzo
Svantaggi
Un po' duro e granuloso
"I Provenzali" sono una delle poche aziende italiane a produrre prodotti biologici e con INCI (quasi) totalmente verdi. Mentre perlustravo l'area dedicata ai prodotti di bellezza "green" dell'ipermercato, mi imbattei nello stand degli stick labbra. Ce n'erano di varie marche e de "I Provenzali" vari tipi. La mia scelta ricadde su questo al Ribes Rosso per un'unica motivazione: era in offerta rispetto agli altri (2,30 euro). Dimenticate quella roba appiccicosa, morbidissima e paraffinosa dei Labello! In effetti, al momento dell'uso, questo stick potrebbe sembrare non un grande affare: è abbastanza duro, c'è bisogno di passarlo più volte sulle labbra per farlo ammorbidire e la consistenza è granulosa (se avete pellicine ve le rialzerà tutte rendendole più visibili). Ma è il prezzo da pagare per un prodotto naturale e realmente idratante (non come gli stick a base di paraffina). Il profumo è lieve ma stupendo. E per i difetti... ci si abitua in fretta! Usatelo quotidianamente e le vostre labbra vi ringrazieranno. Lo cosiglio!