Opinione su I Provenzali Thalasso Sale da bagno : Ottimo sali relax anche per i piedi
Ottimo sali relax anche per i piedi
5/5 19/08/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
non ne ho trovati
Utilizzo molto spesso i prodotti del marchio I PROVENZALI sopratutto quelli della linea Thalasso che mi piacciono parecchio per la profumazione quasi balsamica, un amica qualche settimana fa mi ha regalato di questa linea i Sali da bagno una bella novità mai acquistata, questi sali al Thalasso sono stati studiati per essere utilizzati per un bagno super rilassante e rigenerante ma essendo estate il mio utilizzo si è ridotto per rigenerare e coccolare i piedi in un bel rilassante pediluvio , i sali mi mostrano con una grana mista sia grossa che piccola di un bel color turchese che una volta sciolti nell'acqua creano un pediluvio perfetto e profumato, utilizzo anche questo sale a secco come prodotto scrabbante massaggiandolo sui piedi prima di metterli in ammollo dopo una passeggiata con gli scarponi in montagna ed è davvero piacevole sembra di rinascere, la busta da 80 g. in teoria è monodose per essere versato nella vasca ma essendo utilizzato da me in modo diverso mi è durato per più volte, prodotto ottimo e naturale profumatissimo CONSIGLIATISSIMO