• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • Assortimento
  • reperibilità
  • offerte
1 Opinioni per I Sapori del Vallo
Ordina per
  • tulipano24
    Pasta I Sapori del Vallo: ottima pasta della tradizione cilentana! Foto allegate
    opinione inserita da tulipano24 il 24/10/2017
    Se volete assaggiare la vera pasta fresca di grano duro del Cilento, dovete assolutamente assaggiare i prodotti I Sapori del Vallo! Situata a Sassano (Salerno), l’azienda offre ai suoi consumatori sia nazionali sia internazionali i veri sapori della loro tradizione gastronomica carpendo i segreti della pasta fatta in casa e adattandoli alla produzione industriale. Tale combinazione fa in modo che la pasta I Sapori del Vallo sia genuina e abbia il sapore tipico tradizionale. L’Azienda artigianale si tramanda da madre a figlia che salvaguardano le tradizioni famigliari in modo tale da avere dei prodotti sempre all’altezza della tradizione lucana. In verità l’Azienda è stata creata da Salvatore Calandriello che con l’aiuto della moglie Francesca capisce l’importanza di valorizzare la pasta fresca e farla conoscere al maggior numero di persone. In seguito i figli della coppia hanno collaborato alla conduzione dell’’azienda che quindi è tipicamente familiare. La pasta I Sapori del Vallo ha una caratteristica che la rende particolare: i suoi prodotti vengono confezionati immediatamente e consegnati ai vari clienti in maniera altrettanto rapida. Quest’accorgimento è molto apprezzato dai consumatori non solo in Italia, ma anche negli Stati Uniti e nel Canada. L'azienda produce sia con il proprio marchio, sia conto terzi per distributori. La scelta di adottare la semola di grano duro esclusivamente italiana, nonché l’uso dell’acqua di sorgente proveniente dal Monte Cervati, situato nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni rende la pasta de I Sapori del Vallo un prodotto assolutamente originale e inimitabile. Non dimentichiamo inoltre che la pasta non ha né conservanti o additivi. Il loro vasto catalogo si suddivide in 4 sezioni che sono, quali "Pasta fresca di semola di grano duro", "Oro del Cilento", "Trafilata al bronzo" e "Paste speciali, pasta ripiena". All’interno di ogni sezione troverete tutte le loro specialità. Se volete avere ulteriori informazioni sull’azienda e poter acquistare i loro prodotti, potete visitare il loro sito isaporidelvallo.it. Personalmente, ho potuto assaggiare le orecchiette, il fusillo calabrese, le cortecce e lo scialatello del Vallo: tutte le varietà sono molto gustose e la pasta è davvero saporita. La sua genuinità è evidente, sono contenta di aver scoperto questa bontà italiana. Ogni confezione contiene 500g di prodotto, il quale ha un tempo di cottura di 8 minuti.
    saporita
    nessuno