Immagine della categoria di I will survive all'estero. Impara l'inglese con me. It's easy! - Robert Davide ReineckeImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

2 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 5,0/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 13/06/2017

Tecniche di sopravvivenza !

Mosso dalla curiosità avevo comprato in una libreria della mia zona il libro intitolato " I will survive all'estero. Impara l'inglese con me. It's easy! - Robert Davide Reinecke", acquistato ad un prezzo scontato e la cosa mi aveva già entusiasmato. E' una sorta di guida a mio modo di vedere le cose che insegna a colui che si trasferisce in una città straniera ad imparare le basilari tecniche di sopravivenza , inco…

Vantaggiracconto
Svantaggino
5,0/5Pubblicata il 13/06/2017

I will survive all'estero

Firmato Davide Reinecke sangue misto di mamma italiana e padre americano è un ragazzo famoso sui social. I suoi video girati semplicemente sono cliccatissimi. Raccontano della vita di tutti gli adolescenti Questo scritto che lui firma non è esattamente un testo scolastico di Inglese. Ma è un modo per imparare a parlare l'inglese. Quello vero, quello che interessa ai ragazzi. Insegna il lessico adatto per la fas…

Vantaggiutilità
Svantagginulla
Community

Domande e risposte su I will survive all'estero. Impara l'inglese con me. It's easy! - Robert Davide Reinecke

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.