Opinione su Idrofil salviette baby 100 pezzi: Per la cute dei più piccoli
Per la cute dei più piccoli
29/09/2019
Vantaggi
Detergono e profumano delicatamente
Svantaggi
Proprio durante la spesa di questo fine settimana ho acquistato tre confezioni di questo prodotto, che avevo avuto modo di usare in più di una occasione, trovandolo peraltro particolarmente utile e di buona qualità. Ne ho lasciato una confezione in auto, come sempre faccio, poichè con i piccoli è sempre meglio non abbassare la guardia, una è rimasta nella sconfinata borsetta di mia moglie, mentre una confezione è ancora intatta in casa, sicuro che non lo resterà per molto peraltro. Per tornare al prodotto in questione, forse non è dei meno economici tra gli scaffali del supermercato, ma tra le tante confezioni di salviettine baby da 100 pezzi queste mi sono da subito sembrate particolarmente indicate per i più piccoli, per le loro mani, il viso e la cute in genere, vista la presenza di aloe vera, olio di mandorle dolci. Ho notato che oltre al gradevolissimo profumo, detergono con delicatezza, idratano e soprattutto, non provocano alcuna reazione allergica. Nella mia piccola esperienza, mi sembra un buon prodotto, che personalmente consiglio.