Opinione su Ignis AKL 710/IX: Il nostro piano cottura
Il nostro piano cottura
4/5 27/02/2021
Vantaggi
Buon prezzo
Svantaggi
Scomodità delle manopole, rispetto al vecchio modello che avevo prima
Dopo che avevamo fa anni dei logori fornelli del marchio Rex, abbiamo dovuto sostituirlo con questo conveniente piano della Ignis. Come il precedente è composto da 4 fornelli, di 3 diverse dimensioni. Comunque è degno di nota che rispetto alla cucina che avevamo precedentemente, l'accensione del gas avviene tenendo premuto e girando l'apposita manopola, e dopo aver effettivamente acceso la fiamma non c'è bisogno di continuare a premerla per qualche secondo, per evitare lo spegnimento. Per qualcuno potrebbero esser scomode le manopole messe a lato a destra sopratutto se non si hanno gli arti lunghi, rispetto a quelle posizionate in basso. Il materiale , come si nota in foto è acciaio inox ma non tende a notarsi i graffi. Il prezzo è contenuto ma una cosa un pò che mi confonde nell'uso è che in ambo le direzioni si può modificare la fiamma quando essa è accesa. Ciò significa però che a colpo d'occhio non riesco a capire come fare per È più difficile fa spiegare questa caratteristica, che fa constatare sulla propria esperienza. Il fatto è che ero abituato da anni a delle manopole differenti, per me più logiche fa utilizzare.