Immagine della categoria di Il Komandante: biografia non autorizzata di Vasco Rossi - Marco Augusto MenegantiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,8/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 08/03/2019

un libro da leggere

Chi ama Vasco Rossi, l'unico, il mitico, il vero Komandante dovrebbe leggere un libro che lo riguarda: Il Komandante: biografia non autorizzata di Vasco Rossi - Marco Augusto Meneganti.. Pur non essendo una biografia approvata dal diretto interessato è un libro molto bello scritto da un autore di Bologna, grande fan del mitico Blasco... Vasco Rossi è un personaggio che non può essere "rinchiuso" in un libro, in una s…

Vantaggiben scritto
Svantagginulla
4,7/5Pubblicata il 08/05/2016

La Biografia del Komandante Vasco!

Questa è la mia prima opinione per opinioni.it ed ho deciso di partire con la recensione di un libro che mi è stato regalato un anno fa circa e che riguarda uno dei miei cantanti preferiti, cioè Vasco Rossi. Come tutti i suoi fan sanno, da alcuni anni, Vasco è chiamato il Komandante, il suo nuovo soprannome che si aggiunge al Blasco. L'autore di questo libro è Marco Augusto Meneganti, di origini bolognesi, vive a Ro…

VantaggiScorrevole, semplice, pieno di curiosità
SvantaggiNessuno
Community

Domande e risposte su Il Komandante: biografia non autorizzata di Vasco Rossi - Marco Augusto Meneganti

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.