Il Libraccio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 10/02/2017
Consigliato

“Soddisfatto !”

Vantaggisconti interessanti
Svantaggino
Sono un'amante dei libri, di qualsiasi forma e contenuto. Avendo questa passione comprendo che anche il lato del risparmio sia molto importante, soprattutto in un periodo di profonda crisi economica; così sempre alla ricerca dell'affare (cioè tendo ad unire l'utile al dilettevole), ho scoperto di recente "Il libraccio", un punto vendità non molto lontano dalla mia abitazione. Inizialmente nutrivo delle perplessità, poichè pensavo che fosse un negozio che vendesse libri che già possedevo o di scarsa qualità. Invece , questo negozio è stata una vera e propria sorpresa. All'interno ho trovato tanti libri a me sconosciuti e tenuti molto bene, nonostante fossero di "seconda mano". Oltre alla qualità del materiale dei libri ho apprezzato, altresì , anche il prezzo applicato, ovverosia su ogni libro c'era uno sconto che variava dal 20% al 30 % di sconto e su certi romanzi anche il 50%. E' possibile anche ordinare on line i libri di questo punto vendita, usufruendo degli stessi sconti applicati direttamente nel negozio. Soddisfatto !

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione