Opinione su Il mondo sulle spalle: beppe
beppe
20/01/2020
Vantaggi
carino
Svantaggi
Il mondo sulle spalle è un film andato in onda per la prima volta l'anno scorso su rai uno e andato in replica qualche sera fa sempre su rai uno. Il film narra la storia vera di Enzo Muscia un operaio licenziato e che poi diventa proprietario dell'azienda che lo aveva licenziato. Il protagonista è interpretato da uno straordinario Beppe Fiorello. Si tratta di un film che narra una storia realmente successa quindi lo rende ancora più interessante e bello. La storia è molto scorrevole e facile da seguire. Per chi non ha avuto modo di vederlo consiglio di vederlo è un bel film. Essendo una storia realmente successa ci permette di conoscere meglio un personaggio che magari non tutti conoscono. Si tratta di una storia di coraggio e nello stesso tempo di intraprendenza. Quando il protagonista viene licenziato insieme ad altri tre cento operai capisce che bisogna fare qualcosa, e non piangersi addosso così decide di acquistare la fabbrica ma ben presto avrà dei piccoli problemi che riuscirà a superare con l'impegno e dedizione.