Opinione su Il Nutrimento Fagioli neri al naturale: Buoni e particolari!
Buoni e particolari!
5/5 26/03/2018
Vantaggi
Bio, saporiti, compatti
Svantaggi
In famiglia siamo amanti dei legumi, che consumiamo regolarmente cercando sempre di variare. Questa volta ho voluto provare i fagioli neri, dopo averli più volte “adocchiati” nel mio negozio biologico di fiducia. Il prodotto è ottimo, di qualità e i fagioli sono saporiti, compatti e per niente farinosi, come mi è capitato in passato di mangiarne. Sono abbastanza versatili, buoni sia crudi in insalata con l’aggiunta di qualche scaglia di grana, sia stufati. Io li cucino sempre in padella con una buona passata di pomodoro, che aiuta i fagioli a creare una cremina buonissima! Spesso aggiungo spezie e odori, come alloro, timo o rosmarino, che danno un tocco di originalità in più al piatto. Il sapore è più marcato rispetto ai borlotti o ai cannellini, ma è davvero piacevole. Buonissimi anche in una zuppa di farro, insieme a ceci, borlotti e fagioli azuki. Consigliatissimi a tutti gli amanti dei legumi che vogliono provare un nuovo piatto, rimarrete entusiasti! Sono reperibili in tutti i negozi biologici ben forniti ad un prezzo di circa 1 euro e 50 a confezione da 300 grammi circa.