Opinione su Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto: Interessante

Interessante

08/01/2018

Vantaggi

interessante

Svantaggi

nessuno


Non mi posso reputare un grande chef; tuttavia, posso dire che in cucina sono abbastanza abile, avendo lo scrivente seguito dei corsi di formazione alberghiera; volendo approfondire l'argomento sui modi di preparare la pasta e sui differenti metodi di cucinare i sughi, sia per i primi che per i secondi, ho acquistato di recente il libro in questione, on line. Non è un libro che impegna molto, poichè è costituito da sole 72 pagine. Il suo punto di forza è dato dalla chiarezza espositiva degli autori: infatti, oltre ad illustrare le varie ricette, gli ideatori del libro spiegano, con parole semplici, i segreti per rendere più invitante la presentazione dei cibi. A conti fatti, non mi sono pentito di avere acquistato tale libro, poichè ho imparato molto, sperimentando nuove ricette con successo. Consigliato.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zafferano

  • contenuto
  • accuratezza
  • varietà
  • utilità
  • adatto a tutti
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Il piccolo grande libro della pasta e dei sughi per condirla - Annalisa Strada, Paola Pilotto