Opinione su Illumia: Attenzione al contributo nascosto
Attenzione al contributo nascosto
11/08/2021
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Nel mese di giugno 2021 trasferivo due miei contatori di energia elettrica dal gestore ENEL al gestore ILLUMIA, che mi assegnava il codice cliente 1500362422. La fornitura aveva una breve durata di 30 gg, ovvero per il solo mese di luglio 2021, poiché ricevendo una controproposta commerciale, ritornavo in ENEL. Il primo contatto mi propone il passaggio gratuito e mi dice che sarò ricontattato per la stipula del contratto.Al secondo contatto l'operatore che spiega le condizioni parla velocissimamente e dopo non aver capito nulla mi ritrovo a confermare e accettare il contratto essendo certo che il cambio fornitore è gratuito come da conferma del primo contatto.Dopo un mese arrivano le fatture.Su quella della luce c'è un contributo di attivazione di €34.50 di cui non ero a conoscenza.Su quella del gas il contributo ammonta addirittura a €90.Contesto totalmente queste fatture poiché l'offerta commerciale di Illumia, indicava il trasferimento da un gestore all'altro a titolo gratuito, senza indicare alcun costo di attivazione, quantificato in €124.50 in totale. In tutta la mia vita ho sempre pagato le bollette.....queste non le pagherò fino a quando non verranno ricalcolate. FATE ATTENZIONE E NON FIDATEVI DI ILLUMIA.