Opinione su Illy Caffè macinato espresso Tostatura media: una garanzia
una garanzia
25/06/2019
Vantaggi
qualità indiscussa, confezione pratica e preziosa
Svantaggi
costoso
E il caffè che ho gustato di più in famiglia...infatti una mia cognata che si autodefinisce 'la regina del caffè' compra da una vita soltanto e sempre Illy in questa precisa confezione.......è un caffè decisamente di qualità e gusto superiori ad altri, dall'aroma caldo e molto avvolgente.......per conto mio devo ammettere che per quanto questo caffè sia molto buono e mia cognata una vera regina in proposito, io non sono così assolutista e vario spesso le marche di caffè perchè mi piace anche cambiare un pò e tra l'altro questa confezione, pur con tutti i meriti e le lodi, trovo sia un pò cara , Allora vado in cerca di altre proposte e novità e spesso mi faccio convincere da prodotti in offerta....a volte all'assaggio trovo caffè altrettanto buoni come Illy, altre volte decisamente peggiori. Ma la confezione di questo caffè è bella e resistente, da conservare e riutilizzare per il decoupage e ogni volta che mi capita di beccare una confezione vuota impedisco a mia cognata di buttarla via e la obbligo a conservarmela per i miei lavori creativi!