Opinione su iluoghidelsilenzio.it: Pace e bellezza
Pace e bellezza
21/06/2019
Vantaggi
informazioni non banali
Svantaggi
L'Italia è un paese bellissimo, lo sappiamo noi italiani e lo sanno gli stranieri che vengono a visitare il nostro territorio. Le ricchezze d'arte e le bellezze del paesaggio nostrano sono però così tante che anche noi che viviamo in Italia ne conosciamo solo una parte. Tutti visitano Venezia o Firenze, molti frequentano le località marine più in voga o le località di montagna più famose. Eppure l'Italia è molto di più. Ho scoperto in tempi recenti il sito I luoghi del silenzio, che si rivolge a quei turisti che non cercano le mete di moda, ma che preferiscono scoprire i tanti tesori nascosti del nostro Paese. Gli autori di queste pagine vengono da esperienze professionali e di vita diverse, ma sono uniti dalla passione di esplorare luoghi poco battuti e bellissimi. I Luoghi del silenzio ci fa conoscere posti situati soprattutto nelle Marche e in Umbria, con uno sguardo anche a qualche località in Toscana e nel Lazio. Il sito è consigliato a chi voglia scovare qualcosa di nuovo e poco conosciuto.