Immagine della categoria di Imballo in LegnoImmagine di categoria

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è Imballo in Legno

Imballo in Legno è un servizio online in grado di procurarvi, come dice il nome, ogni tipo di imballo e articolo di legno per consegne e spedizioni di merci e materiali che necessitano di un incartamento particolare. Il servizio online nasce dall'esperienza dell'azienda Nardi & Bardi Imballaggi, azienda nata come segheria e poi sviluppatasi come azienda produttrice di ottimi pancali in legno e di altri prodotti di legno necessari ai processi riproduuttivi. Il sito propone vari tipi di imballaggi in legno di varie dimensioni, tavole di legno. Sul sito è possibile scegliere anche servizi accessori come la marchiatura personalizzata dell'imballo e prodotti particolari e originati come divani, sedie e casse da fiori costruite con i pallet.

1 opinione
3,8/5Pubblicata il 21/04/2016

tutto per l'imballaggio ed il trasporto

Ad esser sincera mi sono imbattuta in questo sito internet non tanto per spedire, ma perchè sono una creativa e dovevo fare per il mio giardino un divanetto, delle poltrone e tavolini con i pallet, avevo visto un progetto stupendo on line ed avevo deciso di procedere, ma mi sono imbattuta nella difficoltà di reperire il materiale. Poi ho trovato questo store online e sono riuscita a realizzare il mio salottino anche …

Vantaggipersonalizzazione e possibilità di decidere ogni particolare
Svantaggispese di spedizione alte
Community

Domande e risposte su Imballo in Legno

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.