Opinione su Immunomix plus: capsule o sciroppo per affrontare la brutta stagione
capsule o sciroppo per affrontare la brutta stagione
07/10/2021
Vantaggi
comodo, adatto sia ai bambini (sciroppo) che agli adulti (sciroppo/opercoli), insapore nella versione in opercoli, gradevole in quella in sciroppo (dolce e quindi gradito ai bambini)
Svantaggi
forse le capsule sono un pò grandi e chi ha difficoltà di deglutizione potrebbe non apprezzarle, dovendo ricorrere allo sciroppo che però non ha identica composizione
Immunomix Plus è un prodotto 100% naturale, adatto per rinforzare le difese immunitarie che naturalmente il nostro corpo ha. Grazie all’estratto di Echinacea pallida biologica, al succo concentrato di Sambuco e all’estratto di Malva, il nostro corpo riceve pertanto un aiuto importante. Questo prodotto è utilizzabile dai bambini nella versione sciroppo, mentre per gli adulti è disponibile anche la (più comoda) versione in opercoli (le classiche capsule facilmente ingeribili) che contiene anche concentrato totale di Uncaria e per questo è meno adatto ai bimbi. Personalmente a casa abbiamo provato entrambe le versioni: mio figlio per anni ha assunto lo sciroppo che lo ha aiutato molto a tener lontani i raffreddori stagionali che lo perseguitavano, mentre io adesso sto assumendo gli opercoli in combinato con vitamini C naturalcomplex, sempre di Aboca, per avere una copertura maggiore e devo dire che ne sento l'aiuto.