Opinione su Insalatissime Rio Mare Fagioli e tonno: Buone in ogni occasione
Buone in ogni occasione
5/5 13/05/2018
Vantaggi
pochi grassi, gusto, qualità, prezzo
Svantaggi
no
Spesso nei vari supermercati della mia zona compro Insalatissime Rio Mare Fagioli e tonno, in quanto mi permettono, in tempi rapidi, di preparare a casa numerose ricette, sia ad uso personale e sia da servire ai miei ospiti. Generalmente servo questo prodotto nell'insalata, al fine di renderla più appetitosa. Non è raro, però, che con Insalatissime Rio Mare Fagioli e tonno vengano preparati anche ricette, come ad esempio " bruschette tonno e fagioli" in modo da uscire dal solito schema " bruschetta e pomodoro". Devo ammettere che le "bruschette tonno e fagioli di Rio Mare" ha avuto un discreto successo durante l'ultima festa tenuta in casa, tanto è vero che alcuni ospiti mi hanno richiesto un bis. Per quanto concerne la qualità del prodotto nulla quaestio: Rio Mare ha sempre commercializzato prodotti di estrema qualità a prezzi decisamente competitivi. Pur seguendo una particolare dieta, posso tramquillamente mangiare due volte alla settima tonno e fagioli, poichè questo alimento ha un basso tasso di grassi ed è anche facilmente digeribile. Per quanto sopra, esprimo un giudizio molto positivo.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione