Opinione su Instagram: tutte le foto che ci piacciono
tutte le foto che ci piacciono
06/06/2019
Vantaggi
realizzato bene
Svantaggi
Da un po' di tempo ho visto che tutti hanno un account su Instagram. Così mi sono incuriosita e sono andata a verificare di che si trattasse. Devo dire che mi ha stupita questa particolarità del social che si possono condividere oltre alle foto anche i video. Per certi versi si potrebbe definire il Social molto più utile e pratico di altri social del settore. Con poco si caricano i video e con poco si possono vedere anche i video degli altri. Devo dire che l'ho trovato carino e ben strutturato. Facile da usare e funzionale. Il logo, inoltre, è ben visibile e riconoscibile. Ho deciso di aprire un account e verificare la validità del prodotto e devo dire che mi sono trovata particolarmente bene. Oltre a poter condividere le mie foto posso vedere quelle pubblicate dalle persone che mi seguono e conoscere anche molte altre persone. L'applicazione scaricabile da Google Play, è molto facile e funzionale. Ne consiglio, tuttavia, l'utilizzo sempre in modo appropriato, perché troppo spesso le persone vengono prese di mira da malintenzionati. In conclusione ritengo che l'applicazione sia ben creata e molto facile da comprenderne l'utilizzo.