Opinione su InterRent: Mai più
Mai più
21/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Ho prenotato l'auto tramite il sito Ryanair ed ho acquistato contemporaneamente l'assicurazione. Arrivato all'aeroporto di Barcellona il tizio mi ha immediatamente sottoposto un pagamento di 217 euro. Ho chiesto spiegazioni e mi ha detto che 127 euro erano di cauzione per la benzina e le altre 100 per diritti aeroportuali e assicurazione. Ho replicato che avevo già l'assicurazione e quindi , indispettito, mi ha detto che avrei dovuto bloccare sulla mia carta una cauzione di 1100 euro per un mese. In più per questa operazione occorreva il PIN della carta, che io non ricordavo. Dopo un po' di battibecchi ho realizzato di poter trovare il PIN sul sito della mia carta e così è stato. A questo punto il tizio mi ha detto che inserendo la carta non veniva visualizzata la richiesta di PIN e che quindi non era possibile procedere. Morale della favola ho dovuto comprare l'assicurazione spendendo molto di più di quello che avrei speso con primarie compagnie di noleggio. Mi meraviglio di Ryanair che annovera tra i suoi partners questi operatori commercialmente scorretti.