Opinione su Interstellar: Alla ricerca di un nuovo mondo
Alla ricerca di un nuovo mondo
4/5 28/05/2017
Vantaggi
Trama ardua ma ben sviluppata; ottima sceneggiatura; effetti speciali strabilianti
Svantaggi
Interstellar è un film di fantascienza uscito nelle sale nel 2014 e vincitore di un premio Oscar. Personalmente ho visto e rivisto il film più volte data la complessità della trama. Passando appunto alla trama, ci troviamo sulla Terra in uno scenario post apocalittico, infatti la Terra è vicina al collasso, tempeste di sabbia continuano a infestare campagne e terre da coltivare lasciando la popolazione stremata. Si decide dunque in via del tutto segreta ad avviare una missione per la ricerca di nuovi pianeti abitabili, ma l'avventura sarà ardua. Il film è stato fin da subito un successo, personalmente l'ho visto in prima assoluta al cinema e ne sono rimasto estasiato, a parte per i viaggi nello spazio che mi hanno sempre appassionato ma anche per i risvolti incredibili della trama. Effetti speciali inutile a dirlo sono esageratamente belli, ottime anche le interpretazioni degli attori coinvolti. Film da vedere assolutamente.