Immagine della categoria di iosvapo.netImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è iosvapo.net

Iosvapo è un sito di ecommerce online che si occupa della rivendita di sigarette elettroniche e di accessori vari e ricambi. Il sito offre una vastissima gamma di prodotti per ogni esigenza: è possibile trovare sia i kit completi , che contengono 2 sigarette elettroniche , un carica batterie e , talvolta, anche gi accessori inclusi, ottimi sia per cominciare a fumare in modo sano sia come idea regalo per aiutare un amico a smettere di fumare. Inoltre sul sito sono disponibili anche gli accessori rivenduti singolarmente come atomizzatori e ricambi di varie tipologie e dei vari brand più conosciuti. Iosvapo propone basi e aromi ma anche liquidi per sigaretta elettronica già pronti,in vari gusti e nelle più svariate tipologie: alla menta, al caffè alla cannella e molti altri, compresi quelli senza nicotina o con una quantità di nicotina inferiore al classico liquido. Oltretutto il sito propone anche l'acquisto di batterie e caricatori a un prezzo conveniente. Il rivenditore Iosvapo offre anche la possibilità di essere contattato in qualsiasi momento della giornata direttamente dal sito in questione.

1 opinione
3,8/5Pubblicata il 27/05/2016

Sigarette elettroniche

Mi è capitato di effettuare alcuni acquisti da questo rivenditore di sigarette elettroniche e sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio offerto. La qualità dei prodotti è davvero buona e i prezzi sono decisamente inferiori rispetto alla media: in base alla mia esperienza personale, credo si tratti della merce migliore in termini di rapporto qualità/prezzo. La spedizione inoltre è sempre avvenuta in tempi rapid…

VantaggiServizio preciso e consegna rapida; merce di buona qualità
Svantaggigrafica del sito da rivedere
Community

Domande e risposte su iosvapo.net

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.