Opinione su Iperceramica: fornitura di piastrelle accessori per due bagni
fornitura di piastrelle accessori per due bagni
2/5 06/02/2018
Vantaggi
nn
Svantaggi
non seguono adeguatamente il post vendita, non danno info puntuali o le danno sbagliate in fase d'acquisto
ho acquistato piastrelle e accessori per due bagni. Ho avuto subito problemi perché rispetto ai tempi di consegna dichiarati verbalmente dall'addetto alla vendita si sono presi una decina di giorni, nonostante avessi precisato che avevo urgenza. Parte del materano e' risultato poi indisponibile (ho dovuto ordinare da altro fornitore). Non hanno applicato l'agevolazione IVA pur avendo fornito tutto il materiale (in fase d'acquisto avevano detto che veniva applicata la riduzione a fronte presentazione CILA (cosa che gli è stata fornita). Alla consegna erano presenti alcuni colli danneggiati (è stato piuttosto lungo ottenere la loro sostituzione. Infine, i sedili del water (peraltro pagati un prezzo elevato ) sono difettosi perché non stanno fermi dato che i tasselli per fermarli sono di una plastica che non regge la presa della vite in acciaio. Sono varie settimane che ho fatto presente il difetto con foto, filmati ecc., ma non riesco ad ottenere niente. Per contro l'altro fornitore a cui mi sono rivolto, nell'occasione di un materiale difettoso, ha sostituito in due giorni il tutto sulla base di una foto e mail di accompagnamento. Non mi servirò più da iperceramica. Troppo burocratica: una volta che ha venduto il livello di servizio, nel mio caso, è stato scadente.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione