Opinione su Iperceramica: mai più Iperceramica!!!
mai più Iperceramica!!!
1/5 21/11/2018
Vantaggi
nessuno!
Svantaggi
Pessima esperienza: Mi hanno promesso dei tempi di consegna che poi non hanno rispettato. In caso di problemi, il servizio clienti è inesistente!!! Guardate il sito e ve ne renderete conto...! Ti obbligano a parlare con dei ragazzini del punto vendita (di Verona) che ripetono, senza alcuna competenza di customer care, la frase che gli hanno fatto imparare a memoria. Mai vista tanta incompetenza/arroganza/ignoranza!!! La filosofia aziendale è quella del muro di gomma...!!! Non acquisterò mai più in questo negozio!!! Vi consiglio caldamente di fare altrettanto!!! Pessima esperienza: Mi hanno promesso dei tempi di consegna che poi non hanno rispettato. In caso di problemi, il servizio clienti è inesistente!!! Guardate il sito e ve ne renderete conto...! Ti obbligano a parlare con dei ragazzini del punto vendita (di Verona) che ripetono, senza alcuna competenza di customer care, la frase che gli hanno fatto imparare a memoria. Mai vista tanta incompetenza/arroganza/ignoranza!!! La filosofia aziendale è quella del muro di gomma...!!! Non acquisterò mai più in questo negozio!!! Vi consiglio caldamente di fare altrettanto!!! Pessima esperienza: Mi hanno promesso dei tempi di consegna che poi non hanno rispettato. In caso di problemi, il servizio clienti è inesistente!!! Guardate il sito e ve ne renderete conto...! Ti obbligano a parlare con dei ragazzini del punto vendita (di Verona) che ripetono, senza alcuna competenza di customer care, la frase che gli hanno fatto imparare a memoria. Mai vista tanta incompetenza/arroganza/ignoranza!!! La filosofia aziendale è quella del muro di gomma...!!! Non acquisterò mai più in questo negozio!!! Vi consiglio caldamente di fare altrettanto!!! Pessima esperienza: Mi hanno promesso dei tempi di consegna che poi non hanno rispettato. In caso di problemi, il servizio clienti è inesistente!!! Guardate il sito e ve ne renderete conto...! Ti obbligano a parlare con dei ragazzini del punto vendita (di Verona) che ripetono, senza alcuna competenza di customer care, la frase che gli hanno fatto imparare a memoria. Mai vista tanta incompetenza/arroganza/ignoranza!!! La filosofia aziendale è quella del muro di gomma...!!! Non acquisterò mai più in questo negozio!!! Vi consiglio caldamente di fare altrettanto!!! Pessima esperienza: Mi hanno promesso dei tempi di consegna che poi non hanno rispettato. In caso di problemi, il servizio clienti è inesistente!!! Guardate il sito e ve ne renderete conto...! Ti obbligano a parlare con dei ragazzini del punto vendita (di Verona) che ripetono, senza alcuna competenza di customer care, la frase che gli hanno fatto imparare a memoria. Mai vista tanta incompetenza/arroganza/ignoranza!!! La filosofia aziendale è quella del muro di gomma...!!! Non acquisterò mai più in questo negozio!!! Vi consiglio caldamente di fare altrettanto!!!