Opinione su Iren Mercato: 5 mesi di attesa, riuscirò a passare ad iren?
5 mesi di attesa, riuscirò a passare ad iren?
19/05/2022
Vantaggi
sulla carta parecchi
Svantaggi
semplicemente non attivano il contratto.
Richiesto il passaggio a IREN come fornitore di energia elettrica, provenendo dal mercato tutelato, il 18 gennaio. Attivazione prevista l'1 aprile. Sono ancora in attesa, le risposte del call center sono state, nell'ordine: - Abbiamo un problema sulla sua pratica, ma non riesco a visualizzarlo, ci contatti tra qualche giorno; - Ma lei è già in Iren (questo a metà aprile)! Dall'app non risulta? è un problema dell'app, in qualche giorno verrà aggiornato il suo stato! - (il 17 maggio) c'era un problema sulla sua pratica, ha indicato il POD errato, noi abbiamo provveduto a correggerlo (????) verrà attivato l'1 giugno. Ho controllato la documentazione inoltrata e le mail ricevute da IREN e ovviamente il POD e tutti gli altri dati erano corretti. Intanto, qualora come credo l'attivazione non andrà a buon fine ho perso parecchie offerte convenienti, le tariffe di tutti i gestori sono più che raddoppiate e continuo a pagare costi folli nel mercato tutelato. Ovviamente ho inviato pec ad IREN, ARERA, AGCM, e associazione dei consumatori, perchè sono intenzionato ad andare in fondo alla questione.
La risposta dell'azienda:
Gentile Alessio, ci scusiamo per il disguido. Speriamo sia riuscito a risolvere la problematica. Siamo a disposizione per eventuali informazioni, può contattarci tramite la chat attiva sulla nostra pagina facebook www.facebook.com/irenlucegas/. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI