Opinione su Iren Mercato: Mi sto trovando molto bene
Mi sto trovando molto bene
04/06/2020
Vantaggi
Prezzi vantaggiosi
Svantaggi
Cercando online comparando varie offerte per quanto riguarda i fornitori di energia, ho deciso di stipulare un contratto con Iren Mercato e sono rimasta soddisfatta. I prezzi sono vantaggiosi rispetto ai competitor e inoltre un servizio clienti attento alle esigenze, io personalmente li ho contattati una sola volta e ho ricevuto risposta poco dopo. La bolletta e tutti i vari costi risultano semplici da leggere e si comprende bene dove vanno a finire i soldi. Io ho fatto il processo di passaggio a questo fornitore totalmente on-line e non ho avuto bisogno di chiedere informazioni all'assistenza, alcune persone che conosco invece hanno chiesto aiuto e lo hanno ricevuto subito riuscendo a finire la procedura senza intoppi. Mi sento di consigliare questo fornitore perché io da quando ho scelto lui mi sto trovando bene e sto risparmiando rispetto a prima.
La risposta dell'azienda:
Gentile Elisa, Siamo lieti che Lei sia soddisfatta delle nostre tariffe e del nostro servizio online. L'opinione dei nostri clienti è importante per noi. Ti ringraziamo Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI