Opinione su Iren Mercato: opinione
opinione
04/06/2020
Vantaggi
ok
Svantaggi
Salve ho cercato informazione sui vantaggi e svantaggi di Mercato Iren, ma ho letto che ci sono recensioni che ne parlano male e non sono soddisfatte, ma è vero che ce ne sono altre recensioni che ne parlano in modo positivo. Comunque si dovrebbe avere una proprio opinione ed esperienza personale per valutare il servizio Iren. Penso che potrei valutare l'azienda Iren mercato per cambiare fornitore in un prossimo futuro, devo ancora valutare ci sono tantissimi fornitori e non si sa quale scegliere di questi tempi si devono valutare tutti i pro e i contro delle scelte che si fanno per poter risparmiare e non avere brutte sorprese in futuro. Comunque Valuterò Iren Mercato non mi sembra poi cosi male, valuterò.
La risposta dell'azienda:
Gentile Ang, le suggeriamo di visitare il nostro sito www.irenlucegas.it dove potrà visualizzare le nostre offerte e scegliere quella più adatta alle sue esigenze. Per procedere alla contrattualizzazione basta collegarsi alla nostra chat presente sul nostro sito oppure tramite app Iren You https://clienti.irenlucegas.it/login . Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI