Pubblicata il 26/02/2021
Non consigliato “Pessimo servizio”
VantaggiEconomico
SvantaggiServizio clienti che lavora per "malintesi", ma gentili
Ho stipulato un contratto telefonico, l'operatrice mi aveva proposto una tariffa pr gas e una per la luce, e un bonus di 100 € di Amazon. Tutto fatto in fretta, non si riesce a leggere nel dettaglio il contratto. Grave errore, perché dopo la stipula mi ritrovo con una tariffa diversa (più alta) per luce e per gas, e con un bonus diverso, ovvero 60 euro di sconto in bolletta spalmato su tre bollette bimestrali. Scrivo mail. Nessuna risposta. Chiamo numero verde: l'operatrice della stipula mi ha dato informazioni sbagliate, il bonus amazon si applica solo a chi è già cliente. (chi è già cliente stipula nuovo contratto?) Chiamo tramite chat web: l'operatrice mi dice che non mi può aiutare, forse il bonus Amazon è applicabile ma la tariffa che mi ha detto per telefono è sbagliata. Credo che procederò immediatamente al recesso. Nella speranza che almeno con questo non ci siano "malintesi", perché mi sembra che il servizio clienti sia meno che affidabile.
Risposta di Iren Mercato
Gentile Giovanna, Ci scusiamo per il disguido. La invitiamo a contattarci sulla nostra Chat Facebook www.facebook.com/irenngas/, attraverso la quale può chiedere informazione. Distinti saluti IREN LUCE GAS E SERVIZI