• 4 persone su 4 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Italia Zuccheri Zucchero Grezzo di Canna
Ordina per
Visualizza opinioni
  • iceblu
    Ottimo per dolci, ecc...
    opinione inserita da iceblu il 22/07/2020
    Da molto tempo sono solito acquistare lo zucchero di canna che ritengo migliore perchè essendo grezzo e meno raffinato, fa meno male al nostro organismo. Ho provato diversi marchi con pareri anche molto positivi, ho provato anche quello di Italia Zuccheri, uno di pochi marchi Italiani dell'Emilia Romagna(sede principale in provincia di Bologna) che selezionano e lavorano le barbabietole coltivati nei vari terreni del nostro amato paese. Le stesse vengono raccole e lavorate stesso in Italia, non passando affatto per mercati esteri. Questo garantisce alla filiera una garanzia del 100% di prodotto puro Italiano. La qualità è davvero elevata e lo trovo perfetto per addolcire ma non troppo dolci, creme ma è anche perfetto per glasse, marmellate, nel latte o nel tè. Lo consiglio
    Segnala contenuto
    prezzo, qualità, 100% italiano, fa meno male di quelòlo raffinato
    nessuno
  • calamara
    Ottimo
    opinione inserita da calamara il 28/04/2020
    Io mi preparo tantissimi dolci e biscotti, quindi lo zucchero è indispensabile. Con il tempo ho scoperto che mette lo zucchero di canna dentro l'impasto non è mai una buona idea, ma sfruttarlo per le glassature e per creare creme interessanti invece sì. Compro questo perché lo trovo facilmente supermercato, non per altro motivo particolare, ma mi sta benissimo, perché ha un sapore decisamente buono, ottimo anche per fare le carote glassate che sono uno dei miei contorni preferiti da quando le ho scoperte. Ovviamente non le posso fare sempre, ma con una puntina di zucchero aggiunto alle carote è un po' di prezzemolo il risultato è davvero molto buono. Con lo zucchero di canna c'è quel gusto un po' amarognolo in più che rende il secondo davvero ottimo. Quindi ve lo posso tranquillamente consigliare,anche perché si trova in tutti i supermercati senza grandi problemi-
    Segnala contenuto
    amarognolo il giusto
    mai abusarne
  • fb-1827672193915369
    zucchero di canna grezzo
    opinione inserita da Maria Miele il 08/11/2019
    io e mio marito abbiamo preso questo zucchero di canna grezzo perchè ci piaceva gustare nel caffè o in altre bevande uno zucchero meno raffinato e quindi meno dolce e più digeribile del solito zucchero bianco. questo qua di canna è molto più grezzo e quindi molto più naturale e buono, ha un sapore davvero naturale e questa fabbrica ha fatto davvero un ottimo ed eccellente lavoro nel fare questo prodotto. lo zucchero è davvero fantastico anche nel prezzo, è la prima volta che vedo uno zucchero così naturale ad un buon prezzo economico e giusto. lo uso spesso nelle tisane ed è veramente ma veramente buonissimo.
    Segnala contenuto
    digeribile
    no
  • locusta91
    L'unico zucchero 100% italiano, a quanto pare...
    opinione inserita da Anonimo il 28/10/2019
    Questo zucchero di canna l'ho conosciuto perché dopo circa un decennio che non entravo in un bar, grazie alla promozione al Mc Cafè "Colazione a 1 Euro", l'ho visitato ben 4 volte in una settimana di fine estate. Sono contento che son riuscito a gustarmi la merenda addirittura fuori al sole caloroso, prima dell'arrivo del freddo autunnale. Tendo a prediligere questo zucchero di canna per una questione di aroma, dato che si dice che salutisticamente sia la stessa cosa di quello raffinato bianco. In ogni caso, è un buon zucchero 100% italiano, dell'azienda leader della produzione. Mi ha addolcito bene un caffè macchiato decaffeinato. Ho notato che la sfumatura del colore del zucchero bruno cambia da un marchio all'altro. Questo mi pare che fosse particolarmente un marrone chiaro. È un zucchero che ho usato volentieri, sempre con l'ottica però di assumerne il più possibile di meno, perché culturalmente nei cibi sopratutto industriali ce ne fin troppo...
    Segnala contenuto
    L'azienda italiana più grande per quanto riguarda zucchero e affini
    Cerchiamo di usarne meno per salute, che di zucchero c'è ne troppo ovunque...