Opinione su Italiamo Crema di Olive e Mandorle: Buona con le tigelle.
Buona con le tigelle.
3/5 26/05/2018
Vantaggi
convenienza, qualità
Svantaggi
nessuno in particolare
Ho comprato questa crema, perchè aveva attirato la mia attenzione tra le tante offerte proposte su un volantino di Lidl. Speravo che non deludesse le mie aspettative, e anche se non è andata proprio così, non posso nemmeno lamentarmi. Il gusto delle olive si sente perfettamente e l'incontro con la croccantezza delle mandorle è veramente originale. Nonostante il suggerimento della foto sulla confezione, io ho deciso di usare questa crema sia per condire la pasta, aggiungendo panna da cucina per renderla più "fluida", sia per condire delle tigelle. Con queste ultime stava veramente bene, con la pasta invece non l'ho trovata nulla di che. Credo comunque che sia più buona e che possa essere gustate per bene, mangiandola a crudo, ma ovviamente non può essere consumata tutta così. Il suo prezzo è abbastanza conveniente e come cibo potrei considerarlo a metà tra un prodotto salutare e un prodotto non salutare. La sua consistenza ricorda vagamente quella di un patè, ma quest'ultimo è meno denso rispetto a questa crema.