Opinione su Italiamo Focaccia Farcita ai 4 Formaggi: Focaccia saporita
Focaccia saporita
20/11/2018
Vantaggi
molto gustosa
Svantaggi
no
Lidl della mia città è un po' fuori mano, devo prendere la macchina con tutte le difficoltà che ne conseguono di parcheggio, carico e scarico merce, però una volta arrivato lì dimentico parzialmente il disagio, è un supermercato che mi piace visitare per diversi prodotti che solo loro vendono. Di solito io e mia moglie ci andiamo nel tardo pomeriggio e sempre nel supermercato ci organizziamo cosa comprare per la cena, ha tante soluzioni alle quali non penseremmo come la focaccia farcita ai 4 formaggi per fare un esempio, assaggiata una volta e ricomprate tante altre volte ancora. La focaccia è venduta in uno scatolo e pesa 330 g e costa € 2,99 la preparazione è semplice, scongeliamo la focaccia a temperatura ambiente ma già durante la spesa e il tragitto di ritorno, è pronta, l’inforniamo a 220° per 8 minuti ed è pronta. La consistenza è morbida e croccante all’esterno, il gusto dei formaggi. provolone, Grana padano, mozzarella e gorgonzola, è chiaramente molto presente perciò parecchio saporiti anche per la quantità del ripieno, sulla superficie si sentono abbastanza i chicchi di sale grosso ma non disgusta.