Opinione su Italiamo Pizza Margherita: Margherita surgelata.
Margherita surgelata.
23/10/2018
Vantaggi
gustosa, costo
Svantaggi
solo da lidl
Solitamente mi faccio la pizza in casa, ma in estate lavorando tanto non ho il tempo di farla, così, acquisto qualche pizza surgelata da tenere in freezer per quando son molto stanco e non so cosa mangiare. Così mi son trovato a provare tanti prodotti di questo genere e le mie aspettative sono molto più basse di una buona pizza fatta in casa o della pizzeria. Questa pizza l'ho trovata in offerta alla Lidl ed aveva un prezoz molto conveniente, visto i risultati ormai compro solo pizze del discount perchè se devono essere anche costose quelle surgelate, preferisco chiamare la pizzeria e farmela portare a casa. La pizza italiamo ha una buona consistenza pastosa e si colloca nella fascia alta per quanto riguarda la quantità di condimento, infatti solitamente le pizze da discount sono piuttosto scondite, questa invece costa poco ed è ben condita, inoltre si presenta piacevole alla vista. E' una pizza che somiglia a quella della pizzeria delle mie parti perchè è piuttosto spessa rispetto alla media. E' stata una buona esperienza che ho riprovato e migliroa notevolmente se vi trovate qualche verdura grigliata da metterci sopra.