Opinione su Italo treno: Assistenza Inesistente
Assistenza Inesistente
22/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Assistenza Inesistente
Biglietto tratta Bologna-Firenze S.M.N importo totale 3 passeggeri 149.40 euro Ritardo treno 120minuti Mi collego per tentare di ottenere il rimborso del biglietto nella apposita sezione,che ovviamente non funziona ,nemmeno dopo il quinto tentativo. Allora chiamo il numero di assistenza,A PAGAMENTO,che ovviamente NON FUNZIONA. La linea cade o risulta occupato ,dopo che la voce registrata ti informa quanto la tua attesa ti costerà. Riprovo varie volte,ma nulla. Allora provo a chiamare il numero per gli acquisti,sperando qualcuno possa aiutarmi a risolvere. Tutti gli operatori sono occupati, tempo di attesa oltre i 2 minuti,A PAGAMENTO OVVIAMENTE. Allora provo a scaricare la APP,magari quella funziona,e invece...NO,LA APP NON TROVA IL BIGLIETTO NEMMENO CON IL CODICE A 6 CIFRE FORNITO SULLA CONFERMA DI PRENOTAZIONE. Quindi provo a scaricare una APP che legga il QR CODE del MIO biglietto,ma la APP mi dice che non esiste. Nel frattempo ho compilato il modulo di reclamo per ottenere un rimborso ,visto che la tariffa non era in promozione. Nella sezione ritardi/cancellazioni si parla di un indennizo del 50% della tariffa biglietto per ritardi oltre i 120 minuti.